新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 哈尔滨老李

[汽车内饰] 淘宝税务老李:我给各位东北车友提供的两种88度节温器

不要埋汰老李了,他说的对  原厂没出过83的 大哥那都是82的  88的副厂的 温度升的特别快  我刚换完  不信就试试  试完了在说
电子风扇87-92.5度低速98.5-93度高速能用88度节温器吗?电子风扇会不会长期转啊
不知道是不是我的节温器老化了,好像要86度左右全开,因为电脑测试时原地空挡2000转,水温急剧升高,到86度突然降温,师傅说节温器打开了,水温才会突然降低,又过一阵到90度电子扇才会转,不知道我的节温器是多少度的,按理说不会是82度吧,也不会是88度,难道是82度的老化了,老李请帮忙指教一下,其实老李算不错的商家。买过小东西,支持一下
另外补充一下,最近急加速好像电子扇会转,但是下水管不烫手,温温的,不知道是不是节温器老化没全开,但是不是急加速,市区40--50码跑着正常,电子扇不会转,下水管也会烫手,说明节温器全开了,真是搞不懂了,这种现象出现过两回,打开暖风后,电子扇过会就不转了,继续行车一会在看,下水管就热了,电子扇也不再转了,不知道是节温器故障还是其他地方有问题,这种现象之前在4S店修车时一位师傅往水箱里加了东西,我问他,他说是水,当晚回家路上就开锅了,后来紧了一下水管接口,以后不在漏液
楼上的情况是节温器动作偶尔有迟滞现象
我有我感觉鑫鑫是马甲 这样真的不好
*滑块验证: