新哈飞

搜索
返回列表 发新帖

[用车交流] 〓〓豫2911升级氙气大灯完毕~!〓〓---------------老婆说----------------------标

Re:〓〓豫2911升级氙气大灯完毕~!〓〓

豫9697发来贺电:恭喜改氙成功!

Re:〓〓豫2911升级氙气大灯完毕~!〓〓

哈飞车灯实在是不咋地。氙气灯300多米又有点舍不得,2难啊

没买过氙气灯的人都会张罗、向往、希望装一对氙气灯在自己的车上,一但装上用久了就会发现雨雪天气照路的效果真的不尽人意,尤其是下雾的天气和黑夜的雨天,就和瞎子一样,远远不比普通卤素灯好,是男人遇到漂亮妞都想上一下,一但上过就会知道没啥意思了,就是这个道理。我奉劝那些还想买氙气灯的朋友,如果还要买氙气灯的朋友,一定要买色温在4000--4300之间的灯。6000的晃眼。

Re:123

引用第12楼韩龙2010-11-28 13:02发表的:
没买过氙气灯的人都会张罗、向往、希望装一对氙气灯在自己的车上,一但装上用久了就会发现雨雪天气照路的效果真的不尽人意,尤其是下雾的天气和黑夜的雨天,就和瞎子一样,远远不比普通卤素灯好,是男人遇到漂亮妞都想上一下,一但上过就会知道没啥意思了,就是这个道理。我奉劝那些还想买氙气灯的朋友,如果还要买氙气灯的朋友,一定要买色温在4000--4300之间的灯。6000的晃眼。
这是实在话,俺买的话就买近卤远氙的

我也想改

不知道审车通不通得过

6371B装HID4什么色温的合适

6371B装什么型号的合适

-------------标题要长----------- ..

鄂fAH381恭喜了,请问我的6370g能装吗,可以教教我吗

Re:-------------标题要长----------- ..

引用第16楼kldw2012-12-27 09:05发表的:
鄂fAH381恭喜了,请问我的6370g能装吗,可以教教我吗
可以装我装了的。H4氙气灯。
*滑块验证: