新哈飞

搜索

[中意] 个人一点对小面实用性的认识

用小面7年了。早先是因为工作原因,后来工作上用不着了,但还是习惯了,就把小面留下来做纯私家
车用了,现在不仅是我,LP,还有父母都这么习惯了,都说好换车,还是换小面。

我的车中排是两个独立座椅的。

从04年我就把第三排的长椅上到了中排,因为地板上的螺孔正好合适,中排的两个独立座椅放家里休息,
要多人出行和审车时才装上。
不装第三排座椅,后面装点东西就非常方便

27圈的单车,

27圈的单车,

小号的越野摩托,装着不影响二排乘座,和尾门开关

小号的越野摩托,装着不影响二排乘座,和尾门开关
摩托不错
我把中后排拆了能装进KDX200越野车,民意还行,正好装一个大越野

这个是我从北京拉回来的

这个是我从北京拉回来的

这个是秦皇岛拉回来的

这个是秦皇岛拉回来的
可能有朋友会问,如果不想用第三排,可以拆掉它,就用第二排的座椅就是了,何必又得拆装费道事,
把第三排椅子装到第二排去。  

因为第二排椅子不方便翻的。

当需要大量装货时,将二排座椅翻折,车子就成了厢货了

当需要大量装货时,将二排座椅翻折,车子就成了厢货了

这样基本等于二,三排座椅都拆掉的空间了

这样基本等于二,三排座椅都拆掉的空间了
这是原来装两个独立座椅的8个螺孔,我用了两边角上的,一边一个。

座椅底座有两个孔,如果我想中排乘客腿部空间再大点,可以装前面那个位置

座椅底座有两个孔,如果我想中排乘客腿部空间再大点,可以装前面那个位置

同样当使用7座时,第三排可以产生三种位置供选择

同样当使用7座时,第三排可以产生三种位置供选择
小面坐起来舒不舒服,座椅高度是个关键。

我用公司的星2代,坐中排和后排时,因为座椅较矮,人都是绻着坐的,非常难受。

椅子腿的高度很重要

椅子腿的高度很重要

椅腿应该尽量靠近椅边沿,使放平后能紧贴地板,利于货物摆放或车上的睡眠

椅腿应该尽量靠近椅边沿,使放平后能紧贴地板,利于货物摆放或车上的睡眠

同时,应该在乘座强度能保证的前提下尽量靠两边

同时,应该在乘座强度能保证的前提下尽量靠两边
在需要短时休息时,可以拼出一个双卧铺,但是长度偏短,(长安星2前排靠背与底座不在同一平面不适于)

如果给中排的靠背安装角度调整器可以达到使用要求,产生一个约1。7米的铺位。

后面一组支腿也重要,如果设计的把下面的空位留高点,后面可以在地板上铺床,睡眠人把脚伸到中排椅下

后面一组支腿也重要,如果设计的把下面的空位留高点,后面可以在地板上铺床,睡眠人把脚伸到中排椅下
引用第3楼zlzhi2010-11-12 20:07发表的:
我把中后排拆了能装进KDX200越野车,民意还行,正好装一个大越野

自己玩还是生意的?报报价,好想骑呀。

我那样把中排翻折,应该能装两台吧
摩托牛叉啊。
*滑块验证: