新哈飞

搜索
楼主: wumggg

[装饰改装] 4年老路宝换大灯总成改透镜装氙气大灯!——大量图片,已安装完成

期待效果哦,我也想改,我的也是老款改进型大灯,看楼主的改装效果,呵呵呵,另外,你的大灯总成那里买的,多少钱钱,原厂的么?      
引用第31楼name_9452010-10-16 01:34发表的:
        期待效果哦,我也想改,我的也是老款改进型大灯,看楼主的改装效果,呵呵呵,另外,你的大灯总成那里买的,多少钱钱,原厂的么?      
大灯总成在本地汽配市场买的,330元一对,老板还送了个原厂的空滤。
本地汽配市场没有副厂的老款新型大灯。
今天下班休息后,周一就能改好大灯,然后装车调试了。
把大灯黑化了~~~绝对漂亮~~我当时装透镜没想过黑化~~现在想黑又嫌麻烦
引用第33楼雨城0072010-10-16 15:25发表的:
把大灯黑化了~~~绝对漂亮~~我当时装透镜没想过黑化~~现在想黑又嫌麻烦
我是银色车车,不想黑化大灯呵
休息了,继续改大灯了!

装天使眼和恶魔眼的驱动模块了。
因为不想剪线,所以采取了无损原线路的改线方式。
抽出原大灯线的金属接头,这里是装天使眼和恶魔眼,所以这里抽出的是示宽灯的线路接头。
先焊接好天使眼控制模块的输入线路。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
哈哈~遇直播了
接着将恶魔眼控制模块输入端的相应线路并入示宽灯线路。
千万不要把该并入转向灯线路的输入线并入示宽灯线路了哈,那会产生什么样的后果我不知道,也不想亲自实验也。
接好了线路以后要做的当然就是还原插头咯。
接好了线路还得装车试灯,如果有问题好及时解决。

*滑块验证: