新哈飞

搜索
楼主: 开口笑

[装饰改装] 感谢淘宝老张,加了点内饰

好东西
引用第7楼山东大汉2010-09-29 12:33发表的:
脚垫感觉赛豹的模板是不是给做的太小。都这个样子
老款赛豹3的驾驶员下面的油箱开关是一个比较大的扳手,所以他们在这边做了一个大拐角

没想到后来赛豹改款了,油箱开关变成和路宝一样了,结果脚垫就空了一大块,挺难看的

而且赛豹脚垫也都做的偏小,感觉不太充满

楼主这个脚垫还算是做工不错的了
感觉很清爽 都是些实用的东西
喜欢车内干净我顶你,但车外也要干干净净
引用第0楼开口笑2010-09-29 08:47发表的:
之前是从淘宝老张那里买了中网,感觉还不错.这次又从他那买了牛筋脚垫,车窗饰条和雨挡.感觉个人最中意的是脚垫,质量不错.饰条有点弧度不合的样子.现在有些担心会不会粘得够牢,哪天得把车开出去晒一晒,让他粘得更牢一点.之前买车的时候不懂,感觉加了雨挡不好看.我不喜欢车加太多装饰,总感觉有些可有可无的装饰加了是画蛇添足,特别是男人开的车,就得让他干干净净大大方方的.但开久了才知道,雨挡这玩意儿必不可少,雨天车窗容易上雾,开窗又进雨,热天还可以开空调,但冬天就不行.我们这车空调又很猛.开一档都很凉.所以加个雨挡可以开点窗让内外空气对流就不会上雾.之前买车的时候4S送的是三菱的那种布垫,绒布很容易粘灰,洗车时洗过了也一下干不了,闷在车里几天才干,久了里面都有味道,所以这玩意儿也得换.
   前天搞齐了,今早闷在地下室拍了照片传上来,让大伙看看:

看你的车油针还在中间应当还可以跑200没有问题。我的车加230元只能跑300多一点。
为什么反光镜壳与车身着色不一至,
脚垫不错,3D的  朋友买60块钱一套
好车,销量太少!
引用第14楼买了辆旧民意2010-09-30 08:42发表的:
喜欢车内干净我顶你,但车外也要干干净净
我这边这几天下雨,没办法,呵呵。
*滑块验证: