新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 极速冲动

[购车相关] 今天订了大霸王!矛盾中。。。

哥们哪里买的!是1.3的还是1.5的我们这里1.3的是53800 1.5的59800(我是天津的)
广州买的,是1·5的。
五菱宏光不是更好么,前置后驱比哈飞的中置后驱强么,当心烤屁股机
引用第0楼极速冲动2010-09-25 23:41发表的:
本来今天是去看长安4500的,但试开了下觉得方向太重,就看了下大霸王,因为它有助力,试开了很舒服就鲁莽的定了车,车价56800元。郁闷!现在担心质量不知怎么样,明天就可以提车了,心里有点不平衡,价格比长安的贵不少啊!
我的大霸王比你的买得贵多了,1.5的低配款6万3千8百元。后来我又买了一辆长安4500车,(5万元)两车同时我都在用;我经常将两车的性能进行比较,大霸王马力大,速度快,噪音低,耗油略大一点,但乘坐和驾驶都要安全舒适得多,看来大霸王还是物有所值的。用了一年多,大霸王前前后后也出了一些问题,哈飞的售后服务也是相当不错的。记得前不久大霸王前助力方向机漏油,特约维修部不但为我免费更换了方向机总成而且还为我免费洗了一个车,我真的从内心感谢他们。
引用第11楼极速冲动2010-09-27 14:25发表的:
广州买的,是1·5的。
兄弟,广州哪里?本人想入手.
看外表大霸王比长安4500可是强多了
如果装大件货物的话我建议还是买4500,如果追求舒适性的话当然是买大霸王啦,至于50宏光如果自用或者单纯坐人还是可以的,第三排位置特别挤,更别说拉什么货物了,1.2的在开空调的情况下动力严重不足,如果买的话还是选择1.4的吧。只要你能承受那个价格
网上价格是4.28到6.18,可是实际价格呢。呵呵,大家有兴趣可以去当地的 4S看看,常州1.2的带中央空调的铁轮毂最低价格是5.98,看看是什么价格,1.4同配置的的加3000,
*滑块验证: