新哈飞

搜索
楼主: 户外之梦

[FB●自驾游] 哈飞汽车穿越沙漠.草原无人区的视频

很好很强大,楼主和哈飞给国人争光,小日本就是不行
日本鬼丰田凯美瑞2.4的一路就没有看它跑起来过,那天去雅丹魔鬼城它干脆不去了,还那么贵的车。
无论在草原上还是在沙漠里,为了照相和录像我的飞飞经常要前后来回串,好不辛苦。在草原那一段就是我的飞丢掉他们好远录的,
    但是在高速还是跑不过他们的,主要是我也不敢跑那么快160-180公里。
为了录制沙漠无人区那段视频,我强行拼命超过他们好多公里以后,在一个弯道的地方把车掉个头再给车队录,录完了又要去追赶他们,好在不是高速路上,否则既危险又赶不上他们了。
小日本车不行,徒有其表,还是国货实在,支持哈飞!
赛马是纯种的日本车
偶发现开日本车韩国车的好像都牛逼地不行,觉得自己开个丰田,现代就是半个鬼子了。
记得前年一哥们结婚,媳妇是南阳的。我们一行6婚辆车凌晨一点就出发去迎亲了(就我一辆是面包车,其余四辆凯美瑞,一辆现代索纳特)出发半个小时就不见他们几辆车的踪影了。反正咱的车也跑不快,一路就是80迈跑。直到快到时才看见他们几辆车停在小河边等我,呵呵……水深他们不敢过!一直等了我快半个小时。过去河后都是石头路,他们也都不敢跑快,一直跟在我后边!       真他妈爽
确实是的,他们就会跑高速,只要到了国道和坡道山路就熊样,以后再不跟日本车出去了。

我小舅子买的凯美瑞2.4顶级版,每次出去钓鱼又要显叼,一定要开他的出去,不肯坐我的,但是每次出去走到简易路就要我们下去走路,笑死人了。
各有各的好处,大奔也跑不了山路
视频中没看见没看见路宝,无法激动
*滑块验证: