新哈飞

搜索
楼主: 闲没事

[待转移贴] 俺有个大面包,发这不会违规吧

这车出去旅游正好。真爽       
新款内饰很漂亮。前置发动机舱太挤 很不错的车车。
这车在俺弟弟那里开过一次,是9座高配的,变速杆在中控台上的,坐着舒服,座椅真皮带按摩的,开着也舒服,档位清晰,视线开阔,空调带劲,动力弱点,2.0的,车比较重。发动机在前边,油耗跟金杯一样,10L/100km。比较吓人!

阁瑞斯在同级别里空间最大!
阁瑞斯
引用第8楼阔阔扳手2010-09-11 21:13发表的:
欢迎“阁下”

低配的内饰和金杯差不多,9座的吧,楼主要拉什么的呢。2。0的么?油耗?
主要拉食品(我做糕点的)几个店配货用,2.4的,4RB1发动机,油耗很吓人,不过很能跑,高速上160玩似的,全市区开空调满载15升左右(我装卸货物不灭火,不关空调,因为频烦启动太费马达)
引用第12楼whoami992010-09-11 23:25发表的:
这车在俺弟弟那里开过一次,是9座高配的,变速杆在中控台上的,坐着舒服,座椅真皮带按摩的,开着也舒服,档位清晰,视线开阔,空调带劲,动力弱点,2.0的,车比较重。发动机在前边,油耗跟金杯一样,10L/100km。比较吓人!
2.4的,4RB1发动机
引用第3楼zxb12345672010-09-11 19:26发表的:
不错,大空间,我喜欢,仪表台简陋了点,阁瑞斯是前置发动机不?
前置   2.4的,4RB1发动机
*滑块验证: