新哈飞

搜索
楼主: 超哥学生

[购车相关] 想买大霸王纠结中

我也想买哈飞大霸王!听说停产了!但是我经常在马路上看见大霸王,说明还是有卖的!(我是天津的)家里推荐我买东风小康V27!但是那车动力太小,我不喜欢!
引用第6楼浅水游2010-09-04 20:36发表的:
千万别买东风风行,上老当了

我们下边单位买了4辆,夏天拉人多了开不动空调,有一次我们借用,差点一群人没热死在里面

最近听到收音机广告大霸王,看来哈飞终于准备推大霸王了

我就是傻等大霸王,等了小一年.结果白等.
后来又盯上了吉林的森雅,结果需要提前半年预定.
一生气买了东风.虽然钱多花了一倍,但是一分钱一分货.
老大说的情况肯定是车有故障.如果是正常状态,在我的车上,
后排乘客强烈要求把后空调关上已经不是一两次了!
双冷双蒸可不是吹的!
就是在高速上120KM巡航,估计油耗上大霸王也占不到什么便宜.
我曾经京沈高速开空调8个多油.有开大霸王的报个油耗吧.

俺的车

俺的车
就是,我也这样想的,都什么年月了而且又不是买什么好得不得了的车车,就预算6-7万买大霸王要等,买景逸还要排队,我是越来越没信心了。但又不能相楼上的兄弟一样心一横上了一整层,我就是家用代步少量的加点还可以,超了觉得没那必要了。不行又再等等吧,为了大霸王也已经等了半年多了,个人也不太喜欢森雅,再等吧。
东风风行 俺也感觉不错啊
俺开了差不多2个月这个车 那个发动机是2.0的 虽然不会很猛 动力日常还是够用
还有一点就是风行好像更保值 车身配件也多
大霸王已经上市了直接致电哈飞公司400电话咨询
现在不纠结了,大霸王我足足等了半年,现在成都也只有1.3的标准,1.5豪华影子也没见到过,而且价格还要六万出头。原来时不时的开一下单位的车,这个月单位的一辆超烂的长安面包车居然掉了,虽说是烂但了一辆车用车就明显紧张了。再加上这连续的假期没有车很不方便,在家人的催促下只有另寻新欢了。
看了骏捷、风云2、A3、凯越(之前没考虑过的,商家说车展期间特价,带天窗8万多),
最后定了骏捷1.3手豪银,本来想要1.5的,问了几家都说没有。
2010新款 天窗、四门电动、电动后视镜,后雨刷。  啥都不送6万整数。
对价格了解不是很多,买得比较匆忙,不知道贵了多少。哪位晓得的说一声。
明天提车上图
看了很多论坛,觉得哈飞论坛的朋友们都不错,希望能一直在这里呆下去。
想买就买纠结什么金牙
劲呀
还是五菱宏光强
100牛锤卖9千
*滑块验证: