新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 浅水游

[用车交流] 我的赛豹3真实油耗记录(10.17更新)

豹子跑长途 在80-110区间绝对是省油的 我这次去岳母家 最低0.384每公里 但是如果要跑120以上尤其是160以后那你就看着油表嗷嗷往下跑 在市区堵车要是开车在猛点 那也不会省油的 我估计开口笑与乔木的驾驶风格跟我都是一样的 能在前面 绝对不在后面跟着 东北哥们开车就这点爱好 所以油耗会高点 我跑市区也是 最高我的豹子有过0.77每公里
我的车基本在7个油以下,有时能到6.5左右,每次加200块能跑450Km还多呢,现在都跑了2万多公里了,和周围同事比起来,1.6L这个档次的车子中,赛豹还真算省油的。个人感觉这和路况和开车习惯有很大的关系,起步啥的慢点,少些急刹车,外加保持车辆行驶匀速!不过话说回来,其实省这点油钱,闯一个红灯就全搭进去了,其实也不必太在意,安全第一!
嗯,刻意的省油没多大意义

如果开车不猛的话,赛豹油耗还是不错的
我以前最喜欢的游戏就是 在红灯即将变绿灯的时候 冲第二 第三的位置冲出来 冲到第一 抢在前面冲过路口 现在不行了 到处都在抓压线 郁闷 现在第一就是第一 要想超车 你的过了路口  
我同意200块钱350公里的说法。我这里基本没有红绿灯,但是一般只能开到40码。
豹3油耗正常在7--8个,不省油。高于8你倒霉,低于7你运气好。但是可能吗?
引用第24楼hafeisaibao2010-10-24 23:53发表的:
我同意200块钱350公里的说法。我这里基本没有红绿灯,但是一般只能开到40码。
那肯定不行的,我们这边限速60,我一般都是力争开到60

赛豹的正常油耗确实是应该在7-8之间,路况好才能低于7
市区油耗百公里12升,车子开了4w多公里的经验所得。
其实赛豹3 不省油
终于还是有明白人出来说话,我的车一直都是两百块油走三百五十公里左右,还要勉强不能开快车.上次一万五保养的时候4S的建议我换汽油格,他说换了会省油,结果花一百六十大洋换了一个,换下来结果完全没两样.可以毫不夸张的说我们的车跟别克凯越一样的油耗,凯越也是1.6排量.都是油老虎!
不知道 现在豹3用什么牌子  型号的火花塞
*滑块验证: