新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zxb1234567

[保养方面] 1.5万公里脱保!网购材料,自己保养,预告篇

谢谢821秦的提醒,还好我这车一直到现在车况都很好,一直到现在启动发动机都是3秒内一次就好,在我县城公路上一般跑50--80的速度,遇到路上车少人少的,一加油门,很轻松的就可跑到120几的速度还有余量,再快我不敢开了,毕竟是城乡公路啊。

南宛河说的我也考虑过,工具我都齐全的,以前开车也自己保养过的,全部自己搞,废机油用桶装起来,可以卖,可以润滑一些零件,也可以开到汽修点让人家给换给搞,一般废机油给他就不用出钱了。
在我们这里废机油专门有人收的,大约1块钱一斤,还有南老师,你换的红壳如果我没记错的话应该是SJ级别的.
50荣光俺这里卖的挺火的
前天还见到一台加长版(再加长版)的长安
....因为是开车 听见好像是柴油机的声音...
感觉50现在有点不厚道了 品牌很响 价格又跟别人搞竞争 ....估计挺头疼
俺公司02年的50 (应该是柳州50制造的)那个皮实吖..你用拳头打 可能用脚踢都不会凹进去...发动机也很耐...30KW不到的 四速变速箱 发动机 现在还可以跑110...
早些年的50之光也很皮实...

现在的50之光价格走低后 (现在不是主打车型)质量也不是那么好了 后面一句话 是专门修微面的老师傅说的
楼主可以加你QQ吗? 59093106
我是你的粉丝  
我现在用的昆仑的油  长城的那个油我也关注过
没地沟换机油太麻烦,找个路边店算了
换机油滤清器时要抹一点机油在口边喔。
*滑块验证: