新哈飞

搜索

12500KM哈飞维修经历,太可怕了。

12500KM哈飞维修经历,太可怕了。            

这次哈飞维护,让我难忘的经历。

2006年10月30日下午到内江哈飞特约维修部做12500km保养(在保)。常规保养如下:更换机油格1个,12元,汽油格1个,28元,发动机清洗剂(发动机洁霸---美孚)1瓶,40元,空气滤清器1个25元,更换发动机机油1桶(哈飞专用,统一牌),68元,免费将塑料加油管更换为金属的。常规保养工时费90元。

另因热车起步发抖,维修站要求更换压盘和离合片。更换哈飞路宝7100离合片1张,135元,哈飞离合器压盘1个,190元,电工拆、接线,电工时费20元,再加收工时费130元。

请问各位宝友,这做维护和收费合理吗???我的车是哈飞路宝7100,行驶一年多,行程1万多公里。
      据网友说,压盘可免费更换,而在内江为什么没有这样的服务呢??

另其老总态度让人难以接受!真的!“顾客是上帝”真是假话!

劝告各位,千万不要再买哈飞牌的车,其售后维修会让你心痛一辈子。不信你试试。
是有点上当的感觉.
都是内江的,同感啊。但我车比你好点(修得少些)。
给中航科工打电话投诉一下

压盘和工时应该免费,离合片也太那个贵了
投诉

要总结

对楼主严重同情一下

听说过:不打无准备之仗吗?

要在充分的了解之基础上,进行车辆的维护。

不然?当然是挨宰哦。例如楼主、、、、

一万公里就给人家换掉了原厂的离合器压盘、片子?

俺认为先应该换掉楼主的脑子,或者换掉JS的黑心。

热车启动发抖?很有意思,

即使你这次消除了故障,也不能证明更换盘片的措施是正确的。

现在的车况好吗?
路宝这批车压盘有缺陷,造成刚开始热车起步发抖,后来啥时候都狂抖,只能换压盘
<P>
引用第7楼浅水游2006-11-18 22:03发表的“”: 路宝这批车压盘有缺陷,造成刚开始热车起步发抖,后来啥时候都狂抖,只能换压盘
</P>
<P> </P>
<P>令人狂抖的消息,巨汗ing</P>
只能同情你了,在成都就不会发生这样的事,我们车友会有自己的车友销售配件收会合理,有在建国从事哈飞维修多年的师付,在外开了个快修店,收费便宜.
*滑块验证: