新哈飞

搜索
楼主: 神and风

[FB●自驾游] 湖北荆州——浙江义乌——江西庐山

我在庐山山下过了一夜 80元一间的家庭式旅馆 厕所居然在楼下的外面 本来准备上山 别人告诉我上山有接近200个弯道 还没路灯 我就没敢开了 第2天5点我就爬起来 找了个加油站加满了油 这里强调下出门真得带个导航 不然连加油站都找不到 进山180的门票一个人 车的票是45 开到路山的轱岭镇后找房子 庐山7、8月是旺季 标间680元一个晚上 我差点昏倒 每到一个宾馆都是LP去问  最后有个导游MM跑到我车上来 问我要导游不 我说能帮我找到便宜地方住就要导游 然后她狂打了几十个电话后 把我们带到一个山上最高的宾馆 很多车都爬不上去 我的车也例外 最后实在爬不了了 把车放到美庐别墅那 走上去的
不带卫生间的标间 160一晚 定了2晚 庐山里面旅游点 好的景点都不能开车进去 有家垄断的公交公司负责交通 我们买的3天的公交卡 80元每人 可以到处坐 一天的那种也要65 估计庐山支持3日游 然后当天去了石门涧 结果没带相机 门票50一个人 要坐缆车上去来回70一个人 一趟2000多个台阶 导游没跟着下去 我和LP来回4000个台阶 差点挂了 中午被导游带去吃了饭 一盘石鸡138 一碗石石鱼20块 饭一个人4元 餐具2元 下午就不敢出来玩了 太累了 给了50块钱导游 下午没让她跟着了 第一天因为昨天腿爬疼了 就去了些 比较平缓的景点 花径 锦绣谷 含鄱口 五老峰 顺便去三叠泉踩了下点 第3天直接奔三叠泉去了 门票64 缆车80 这次差点用4只脚爬上来的 爬石门涧的伤还没好 还要买个牌子1块钱一个的 不然不让出山 下午开车直接上告诉回家了 回来路上很累 LP啥都没拍

空军疗养院的标间 据说不对外

空军疗养院的标间 据说不对外

花径看锦绣谷的雾

花径看锦绣谷的雾

雾大了

雾大了

不认识这2个字

不认识这2个字

难道是并蒂莲

难道是并蒂莲
那两个字明明是可听啊
精彩,楼主辛苦了
呵呵,很辛苦,拍的很好。自驾游那么远,真不容易啊。我07年去的庐山,不过是单位组团去的,看了楼主拍的照片,很同感啊,呵呵
导航干嘛搞那么高?
厉害啊 楼主体力不错  老婆也很辛苦哦  
下次记得在南下 就到俺这里啦
昨天没时间弄 照片很多 再弄几张上来
我前挡上面贴了点金属膜 把导航装高点 免得晒坏了 装那副驾的空调还能对着吹
8月2号那天开到了 LP夸偶有开长途的潜质 偶说被导航忽悠了 上面显示只要12个小时 我开了快16个小时 准备马上让LP考个驾照 以后在家不怕酒驾被抓了
浑水鱼斑竹是哪滴啊

熏衣草

熏衣草

这个真不认识

这个真不认识

我和白居易还有他的草堂

我和白居易还有他的草堂

自己看

自己看

庐山恋里的天桥

庐山恋里的天桥
继续

好运石 要转3圈

好运石 要转3圈

毛爷爷照相的地方

毛爷爷照相的地方

仙人

仙人

我发现自己真没文化了

我发现自己真没文化了

里面很都人扔钱

里面很都人扔钱
本来准备第2天早上去看日出 他们那公交要7点才上班
日出要5点以前去 开始准备开车 后来一想路灯都没有 不敢开了
去问了下庐山的的士 去一次70块 回来要50块 结果第2天早上醒来都8点多了

XP的桌面

XP的桌面

含鄱口看5老峰

含鄱口看5老峰

好小啊

好小啊

含鄱口 看日出的最好地方

含鄱口 看日出的最好地方

还是桌面

还是桌面
*滑块验证: