新哈飞

搜索

[【快乐之旅】] 灵山岛--金沙滩--日照万平口沙滩自驾游

日照到西湖的高速通行费,有点浪费,下面的路是新修的,与高速一样。
几天没见人,原来是跑出去玩了,羡慕啊
引用第10楼山东大汉2010-08-15 07:29发表的:
日照到西湖的高速通行费,有点浪费,下面的路是新修的,与高速一样。

为啥要走这段高速?
导航用着怎么样?车是一起坐船到小岛的吧
引用第12楼浅水游2010-08-15 10:35发表的:

为啥要走这段高速?
都是导航导的啊
引用第13楼渭城朝雨2010-08-15 10:52发表的:
导航用着怎么样?车是一起坐船到小岛的吧
车没有坐船到小岛,因为不是轮渡啊,小岛也没有那么大的停车场啊,呵呵呵。
不错不错
好景好心情,太具体了,这么多详实的图片,不顶良心过不去啊... ...
好贴,顶起,我是04年开车去了这几个地方,就是想去体验公路奇观,结果不能开进去就没有上去,后来随单位又去了2次,我确得还是自己开车去好玩。
  但是赛马没有人组织自驾游。
  我这次加了中华骏捷车友会跑了敦皇,月牙泉,罗布泊边缘,青海湖,汶川,映秀,二郎山等九省23天10510公里长途自驾游。
  由于是鸡里面参只鸭被他们看不来。发的贴他们也不顶,希望马友进去看并且顶一下,谢谢! http://www.hnjjcar.com/bbs/viewthread.php?tid=9523
*滑块验证: