新哈飞

搜索
楼主: chenxihjf

[其它微面] 宝马,皇冠与柳微新荣光相撞,可怜的女司机头部血流不止,大家开车小心啊

安全在心中
[p:1][p:2]
真的很惨啊 我的新车 让别人开  保险杠弄了个洞 心疼啊

在这种路发生这么大的事故,无语了。人呐。。
皇冠真瓤啊~~~
安全第一
冲动是魔鬼呀。慢慢开
安全第一呀。。。。。。
看图说话,
第一看样子是在国道上,两车道,道 路狭窄~
第二,女司机,典型的用乳房想事,人家是宝马,你开一破微面,人家超你,你就收收油,把人家让过去,你跟人家斗得什么气。
第三,宝马司机,你说你开那一百多万的车,跟一破微面娇情什么啊~更何况对面还有车在正常行驶~,换了你俩在高速公路上,你把那微面跑化了瓦都不成问题,在国道上,不用说你宝马,宝驴也没用~人家不让你,你就是超不过去~
第四,对面皇冠,看这样的事儿还不躲得远点儿,别往前凑了,想上前去看个热闹?这下好了吧,再让你看热闹不嫌事儿大~

综上所述,
1,这次事故的根本原因在于,微面,宝马开斗气车,一个想,我一百多万的车,还超不过你个破微面?一个在想,我一微面怎么了,我不让你超,你就是超不过去~
2,三个司机都想当然地进行了一下预测,微面司机想,“我不让他,对面又有车,宝马车就不超我了”。宝马在想,“微面车跑得慢,我超他,他就让我了,对面的车看我要超车,也就让我了”。皇冠车司机想,“我往前跑我的,让他俩车看着车,谁有本事谁占光,超不过去,宝马就不超了,能超得过去,就把微面逼停了,正好我可以看个热闹”
3,路况条件不好

所以,大家还是慎重地好,我上面分析的那三个司机的心理,想必绝大多数开车的人都有,所以,大家看过后,有则改之,无则加勉吧~
*滑块验证: