新哈飞

搜索

鲁0777,自曝私密小生活……

我是个85后,平常喜欢改改我的面包车,玩玩狗,喝个茶,也会在沙滩上看日落……我的面包车是用来接送小学生的,他们来我家学书法写作等等,我妈是特级教师,可惜就是没教育好自己的孩子……唉,都怪我不争气……所以暑假我是很清闲的,学生们下午早早就送走了,我以前爱好的篮球运动,由于自己年龄和天气太热的关系,不得不放弃了,但是我又找到了新的爱好——钓鱼,废话不说,我的小传暂时打住,上图……

小哈和可卡

小哈和可卡

小哈和可卡

小哈和可卡

茶具——真怀疑我二十多岁就开始喝茶了,境界吧……

茶具——真怀疑我二十多岁就开始喝茶了,境界吧……

茶具

茶具

三个小时的战利品

三个小时的战利品

钓鱼竿……

钓鱼竿……
品茶 钓鱼  生活过的有滋有味 很惬意啊!
舒服
惬意
.. ┏━━━━━━━┓ 楼下保持队型     
┏┫    |||┣┓   ┏┓顶,.     
┗┫━━ ┃ ━━┣┛   ┣┫     
 ┃ ━━━━━ ┃  ┏┳┫┣┳┓     
 ┗━━━┳━━━┛  ┃    ┃     
 ┏━━▇▇▇━━━━━┻━━━━┛     
 ┃  ▇▇▇     
 ┃  ▇▇▇
小鱼应该放生,没有小鱼,哪来的大鱼
楼主日子很不错啊
喝茶 钓鱼 遛狗  
生活不错!很悠哉~
恭喜楼主有个好妈妈,此生无憾!
生活质量不错,羡慕,我家不远就有一条河,鱼很多,每天有很多人从很远的地方赶来钓鱼,但我一次也没调过,因为我不会
*滑块验证: