新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一个人走走

[维修保养] 大灯光线调正

还要加温到80多度,用开水渚一下可不可行,电吹风加不到这么高的温度.
另外,装配的时候是不是也要加温啊.谢谢.
电吹风能达到的,用水怕是不妥,反正目前没有人尝试过,你要当小白鼠也行的
引用第10楼一个人走走2010-08-18 16:03发表的:
还要加温到80多度,用开水渚一下可不可行,电吹风加不到这么高的温度.
另外,装配的时候是不是也要加温啊.谢谢.
对,装配也得加温的,最好是去买蛇盘胶,因为原来的胶得刮掉,然后重新上,否则不容易装配
啥是蛇盘胶,五金店里有吗,去问地一些汽车维修点,都说不知道这胶.
给准备开灯的朋友提个醒,最好不要在纸箱里烤大灯。本人新买的电动灯和热风枪,企图改透镜,结果把大灯烤化了(报废),纸箱起火,险些把我家给烧了。事后分析,受热不均匀造成。实在没烤箱的话,建议多开几个洞,每个洞吹几分钟,用时间换安全。千万别只在一个洞里吹啊。
开灯是要技巧的,不能固定一个地方吹,空间不能太小
用热风枪很快就烤糊了

最好是把大灯翻过来,烤背面,有螺丝孔或者固定脚的地方用纸包起来,均匀的加热
引用第13楼2005赛豹2010-09-06 00:04发表的:
给准备开灯的朋友提个醒,最好不要在纸箱里烤大灯。本人新买的电动灯和热风枪,企图改透镜,结果把大灯烤化了(报废),纸箱起火,险些把我家给烧了。事后分析,受热不均匀造成。实在没烤箱的话,建议多开几个洞,每个洞吹几分钟,用时间换安全。千万别只在一个洞里吹啊。
大哥你超搞笑 我是服了 没笑死我 咋能弄出着效果啊 晕啊 哈哈 我接着笑先
引用第16楼330599252010-09-28 15:00发表的:

大哥你超搞笑 我是服了 没笑死我 咋能弄出着效果啊 晕啊 哈哈 我接着笑先

拜托不要笑了,露假牙了都。浪费了我500米,得到的经验。给你们省钱喽!
*滑块验证: