新哈飞

搜索

遭遇不良哈飞4S店

我与09年9月份在牡丹江震飞汽贸买了1辆 民意超值版
因为首次保养是在冬天 本人技术不咋地 下雪了不咋敢开车 2个月期限没有去做首保
1月份朋友回来 技术比我强 我就叫他帮忙去牡丹江的震飞4S店做首保
那时候车才开了1000来公里 下雪不敢开 呵呵
去了后人家说过期了 不给保了 要联系总部 看能申请下来不 叫我回家等信
我把电话给他留了 可是等了到现在也没信 我想试没戏了

今天拿买车时候给的 200块代金券去打算买桶机油 自己换下

到地方 又告诉这个有效期在2010年12月31号才截止的 带进去也不能用啦

无语....

碰到这样的4S 真的太倒霉啦 也不知道有没有人能管管

哎~~~~~
[] 撅了撅嘴说:气死我了呀!呀!呀!
这个简单,无非是表示表示说点好话就OK了又不是什么大事。一定要把保修弄回来。不然有大故障就惨了!   
不保正好
自己搞比他们搞的还好
别指望那帮人了!
拿你的钱 坏你的车!
引用第1楼tmdata1202010-07-25 13:40发表的:
这个简单,无非是表示表示说点好话就OK了又不是什么大事。一定要把保修弄回来。不然有大故障就惨了!   
保不保没那么重要,民意的配件很普遍,价格便宜,维修便宜,有些4S不一定比路边店(小的修理店)强!
这个最终责任在你自己啊,也不能老是怨他们

他们最多是应该告知你一下。全球所有的汽车企业都是这个规定,第一次保养是强制保养,放弃或者超期就等于放弃所有保修

你的代金券过期得看看上面有没有过期日期,如果有就怨不的他们了,不过我觉得他们可以给通融一下
他们本身是没错的
不过可以让他们通融下嘛 盖个章 对他们来说也不少块肉
<p>
引用第2楼ayou2010-07-25 13:52发表的: 不保正好 自己搞比他们搞的还好别指望那帮人了!拿你的钱 坏你的车!
</p><p>我都自己保的,不用理他们。</p>
就直接去
一定没有问题
你可以直接投诉到哈飞厂
说明买车之前,就没做好心理准备,我家买完车,我就在哈市开始挖掘4S熟人,哪家都行啊,最后找到一家有熟人,保养维护非常省心,而且价格非常便宜。现在的事情就是这样,没办法的事。
*滑块验证: