新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一路小宝

安装增光器,照明效果明显提高

很有道理,准备装一个
所谓增光器其实就是增光线,一堆线。呵~不过线要粗的好,价格在三十元左右的就相当不错了。
加曾光器我也想过!不过会不会带来符合的影响啊?
应该不会吧?

增光器应该是减少了线路的中间环节,用原来的线路作为控制线用
飞利浦银战士160可以买到。。。240那纯粹是埃宰。。
引用第16楼弯道加速2006-06-01 15:22发表的“”:
飞利浦银战士160可以买到。。。240那纯粹是埃宰。。

民工被宰了
原车大灯的供电路径是电瓶正极--40A保险丝--10A保险丝--灯泡灯丝--变光开关--车身接地--电瓶负极。大灯灯泡功率为55/60W,工作时电流比较大,而原车的大灯线束线径仅为1.0mm比较细(其它车型多为2.5mm),其线路损耗相当严重,实测灯丝两端的电压低于电瓶电压接近2V,造成灯泡工作功率不足,发光较暗,加装的增光器就是让灯光供电走捷径,减少线路损耗,提高灯泡的供电电压,使灯泡发出更强烈的光来。长春市面上供应的增光器品牌大约10多种,价格从18元到75元不等。(转自宝友田师傅)

物理学的不好,没看懂
我以前开的普桑加了增亮器老是坏灯泡
所以
我坚决不换
俺觉得楼上用过的肯定是带升压功能的增光器
*滑块验证: