新哈飞

搜索
楼主: 骆驼草

[改装装饰] 打造最详细的民意底盘装甲和车内防锈安装止震隔音(接近完成)

贴完了止震板再贴隔音棉,隔音棉就不用像贴止震板那么讲究了,大概大概能够贴严实就可以了
我只在车身侧(包括5个门)贴隔音棉,车底板不贴
我也来占位置   
关注中~~~
只能挖个坑看楼主直播了(大家回复的速度好快啊)!有的止振垫是橡胶材质,建议你做隔音后在上面再铺上一层防水的橡胶垫,底盘下面做底盘装甲!
引用第14楼展翅飞祥2010-07-07 23:09发表的:
只能挖个坑看楼主直播了(大家回复的速度好快啊)!有的止振垫是橡胶材质,建议你做隔音后在上面再铺上一层防水的橡胶垫,底盘下面做底盘装甲!
我的止震垫是丁基橡胶的
底盘不准备贴隔音棉,贴上纯粹是为了吸水和含水而做的
如果做了隔音后再放橡胶垫的话那就晚了,因为没有密封的话,那么水也是由橡胶垫的旁边渗进去的,所以我才会想到先打一层底盘装甲封住进水的路线
车前门是最好贴的,因为没有多少的支撑,能够大块大块的贴
车门里面底下的钢板都锈成那样子了,那里面可没办法去锈了,只能用手伸进去用自喷漆喷喷,聊做处理了(没法子)

看看车门里面,地下都锈成那样子了

支撑钢管也干脆都包严起来,反正隔音棉剩的多

装上购买的车前轮毂下护套

车前盖

以前买的三块改性沥青的止震板,原本只是想小小改一下,给前门中门小贴一点的,但因为有点沥青味道,所以没有装在车内,正好给车前盖贴上了

车前盖1

车前盖1

车前盖2

车前盖2

车前盖3(注意凹处要用力贴紧)

车前盖3(注意凹处要用力贴紧)

车前盖4(看看多厚)

车前盖4(看看多厚)

车前盖5

车前盖5

准备换内饰

哈飞的内饰真差,才不过两年,我后面的内饰板就已经烂了,现在准备用铝塑板更换掉(真他NND,哈飞的内饰真差,就那种平板的,根本就没有什么储物槽什么的,而且又少,找都找不到,比人家五菱和长安的差远了),没办法,用铝塑板来代替还耐一些,原先还以为铝塑板要用电锯什么的来锯,所以一直都拖着没动,今天才去买了一块,在销售那里让帮忙锯开,哪知道销售的用裁纸刀就直接划了几下后用手一掰就开了,回来后我就慢慢再自己加工边角

切开的铝塑板

切开的铝塑板

与原先的内饰板对比来加工边角

与原先的内饰板对比来加工边角

裁好的铝塑板1

裁好的铝塑板1

裁好的铝塑板2

裁好的铝塑板2

加工的三件套(锉子、砂纸、裁纸刀)

加工的三件套(锉子、砂纸、裁纸刀)
*滑块验证: