新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 魅影魔星

端午节单人独骑自驾重游泸沽湖

引用第18楼南宛河2010-06-26 20:56发表的:
好玩家!好拍摄!从泸沽湖镇进入沪沽湖还交“山门费”吗?

2005年10月带几位北京客人去过以后,再没去过了。从宁蒗过去,那时的山门费是40元,现在听说已经是140元了。那次刚买相机还只会用自动档,回来电脑出故障照片几乎“死光光”。2002年去时感觉最好,那时还在开发阶段,商业气息不重,摩棱人也还比较朴素,那次是带“探索频道”的摄制组去的,在那里待了一个月,可惜那时没有相机。

南版过奖了。我是从四川边盐源过去的,有门票80,与我08年去时价格相同,没涨价~   
人间仙境
景色不错!!!     
美得惊心动魄~

那里是走婚的,楼主不走几个山头的婚再回来,明后年就有机会过去看看子女们了   
景色好!来回1500公里吧,过路费呢?要多长时间玩?

上个月公司开金杯去了攀枝花,可惜我出差了,不然我会去呀。
回楼上,来回过路费加油费差不多1200。从成都——西昌大约12、3小时,西昌——泸沽湖大约7小时~
好片 真是彩云之南啊
以楼主的实力有几片应该拍的更好的 是不是一个人难以长时间心安下来
还是被摩梭人家的舅舅们欺负了   
学习了
哇,江山如画,路小宝到了世外桃源
引用第26楼hrbszz2010-06-29 01:48发表的:
好片 真是彩云之南啊
以楼主的实力有几片应该拍的更好的 是不是一个人难以长时间心安下来
还是被摩梭人家的舅舅们欺负了   
拉去**********了,呵
*滑块验证: