新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 玩酷家族

[配件/改装] 超值手台对讲机7W大功率1500mAH锂电距离远音质好亨利达T-969 只售165元

7w?你敢用吗?5w就不得了了,辐射太大了
引用第7楼玩酷家族2010-06-23 13:45发表的:

都是通过实测的!
那就发个实测的图上来看看吧 如果真有7W的功率我肯定买一台.  
如果真有7W的功率 我把我军刀丢了买你这个.不是打击楼主的积极性,我是火腿,家里对讲机一大群,目前国产乃至全世界能手台做超过7W功率的厂家不多, 我摩托罗拉的军刀能调成7W 但发热量十分的大,发射电流有3A之大 ,国产 普星 泉盛算不错的了,驻波表实测功率只有4.5W功率甚至更小 ,你这个才1500的电池怎么可能出来7W的功率, 如果真有7W的功率那这是广大HMA的福音了.
挑战极限,高端配置麦哲伦820C GPS导航仪带蓝牙免提内置城际通
麦哲伦Magellan 8250C车载GPS导航仪多功能蓝牙版  365元
QQ:1529724352/834943570 (可做批发零售)QQ技术群:102875388
联系电话:025-83366530   13337818401

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=6745356854

登录/注册后可看大图
引用第11楼麦-兜2010-07-17 12:52发表的:

那就发个实测的图上来看看吧 如果真有7W的功率我肯定买一台.  
如果真有7W的功率 我把我军刀丢了买你这个.不是打击楼主的积极性,我是火腿,家里对讲机一大群,目前国产乃至全世界能手台做超过7W功率的厂家不多, 我摩托罗拉的军刀能调成7W 但发热量十分的大,发射电流有3A之大 ,国产 普星 泉盛算不错的了,驻波表实测功率只有4.5W功率甚至更小 ,你这个才1500的电池怎么可能出来7W的功率, 如果真有7W的功率那这是广大HMA的福音了.

lz是个高手啊,一般对讲机发射功率都会小于实际功率的!
*滑块验证: