新哈飞

搜索

[原创随笔] 客货混装的细则谁清楚?今天被鞍山路政的罚去1000块

这事应该不归路政管,应该由运政管,但是拉点自己的东西应该没有问题的,只要不是营运的,运政也拿你没有办法。路政管这事就越权了,兄弟你这是好欺负啊!
移动的待宰羔羊....
微面不拿来拉东西 买来干啥?
国家一直鼓励农民买微面 又让这批狗日的罚款 不坑农民么 ? 不坑老百姓么?
引用第11楼yamaha_331662010-05-26 03:36发表的:
移动的待宰羔羊....
微面不拿来拉东西 买来干啥?
国家一直鼓励农民买微面 又让这批狗日的罚款 不坑农民么 ? 不坑老百姓么?
不骗农民汽车厂怎么生存?工人不都下岗了?现在就是骗一天是一天,谁还管老百姓。(党的方针政策都是好的但到下面就变味了)
起诉他们,让媒体给曝光,
楼主好说话,唉,应该调他一下,跟他闹,越大越好,要钱没有要命一条。
兄弟,你的车子是营动车啊?
不是营运车,就不归运管管的,他没有权管的.
自己用的非营运车,就交警管得着.
同情,气愤
现在这日子老百姓真没法活了,任人宰割,国家也不管,还天天让我们爱国,我们也想爱,可我们敢爱吗?
买个房子让父母倾家荡产,自己还欠银行十几万,这是什么世道,我还算条件好点的,那些打工的、农民该怎么生存呀
shaleta
比我这儿还黑,两个狗笼我这儿应该不会算混搭

我们这儿是交委的抓到1200到1500
严重同情,现在你知道为什么国家控制枪支弹药了吧,真想把这帮狗日的给毙了,可是枪不好买。
*滑块验证: