新哈飞

搜索
楼主: 哈尔滨老李

[FB●自驾游] 老李周日开路宝专程去登山

欧,这个大木框原来是铅笔板啊!!
学习了,谢谢。
请楼上的朋友介绍下元宝村的情况,我记得那个赵光腚,都是暴风骤雨那部小说的人物。。。。。
怎么收费的,关于元宝村那个景点。
哈哈!你出的题你都不知到答案!关于元宝村的情况,我会电话告诉你       
写的好啊  老李
让你一说我这么懒的人 都想去一次
老李大哥组织的,我们肯定去
幸福的生活,呵呵
我想下周六再去,那位想去报名呀
<p>
引用第11楼saibao20052010-05-24 21:09发表的: 哈哈!你出的题你都不知到答案!关于元宝村的情况,我会电话告诉你
</p><p>   我出的题目, 目的最终是想找到你这位真正知道答案的人。正因为我不明白,所以,才在这里有请明白的人告知我们,这不,你就及时出现了,还有个问题,能否指引我们去宾县元宝屯一游啊。</p><p>  呵呵</p>
引用第16楼哈尔滨老李2010-05-24 22:17发表的:
   我出的题目, 目的最终是想找到你这位真正知道答案的人。正因为我不明白,所以,才在这里有请明白的人告知我们,这不,你就及时出现了,还有个问题,能否指引我们去宾县元宝屯一游啊。  呵呵
去看赵光腚啊?
我出的题目, 目的最终是想找到你这位真正知道答案的人。正因为我不明白,所以,才在这里有请明白的人告知我们,这不,你就及时出现了,还有个问题,能否指引我们去宾县元宝屯一游啊。

呵呵
不是宾县的元宝屯,土改第一村是黑龙江省尚志市元宝镇的元宝屯。可以的!
*滑块验证: