新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: nicebug

[维修保养] 我的豹子碰到麻烦了,豹友们帮忙看看啊。

发电机换了一个,还是响。。。。。
于是叫工人又换回了了。 PS

现在正在水泵进货中。。。。
我的车只要着车以后一直都有那种“吱”的长音不间断,类似刚扭动钥匙不点火时的那种油泵工作的音。不在发动机仓里面。感觉是在车的后尾部。前天去4S问过,说是油泵工作的音,我说别的车都听不到啊,他说就哈飞比较明显,是正常的。我一直很想解决这个声音,可是没办法。
我的车08年冬天也这样响过几天后又不响了,现在很正常了,期间一直再没响过,我也不知怎么回事
引用第11楼开口笑2010-05-31 08:23发表的:
我的车只要着车以后一直都有那种“吱”的长音不间断,类似刚扭动钥匙不点火时的那种油泵工作的音。不在发动机仓里面。感觉是在车的后尾部。前天去4S问过,说是油泵工作的音,我说别的车都听不到啊,他说就哈飞比较明显,是正常的。我一直很想解决这个声音,可是没办法。
可能是油泵不好了

我的车新车就有吹哨子的声音,让他们检查,说是水泵坏了,只好拆开换了水泵,果然好了

楼主不用急着进水泵啊,拆了皮带听听不就知道了
油泵发出的“吱吱”声,如果在质保期可以免费更换!
*滑块验证: