新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: uu车饰

[汽车内饰] 路宝的专车专用三明治座套定做中,第一次来这里推广

引用第9楼临风一唳2010-05-24 17:00发表的:
准备入手 我蓝宝 要蓝黑的吧 带哈飞车标的

欢迎惠顾!谢谢各位车友支持!
我的蓝宝装了红黑的,不知道灰黑好不好看?想入手多一套替换
引用第11楼weikp2010-05-25 16:08发表的:
我的蓝宝装了红黑的,不知道灰黑好不好看?想入手多一套替换

呵呵,可以试试!
楼主,我怎么没有你QQ了?
我前两天加的呢 想做一套。
不就是两天没有和你联系 不至于拉我黑吧?
这么现实?
算了。。我也不要了。。
引用第13楼zcdx2212010-06-03 22:11发表的:
楼主,我怎么没有你QQ了?
我前两天加的呢 想做一套。
不就是两天没有和你联系 不至于拉我黑吧?
这么现实?
算了。。我也不要了。。

不好意思,不好意思!最近QQ好友太多加满了,清理了一下,好久没联系的QQ和尚不明确来意的,都删除了,但没有拉黑,呵呵,并非您想的那样现实的问题,大家都是车友,做不做生意交流还是可以的!
    关于承诺哈飞车友会订做三明治座套优惠的说明:5月份及以前,小店的座套一直都是以188-218元/套的价格零售着,后来经热心的哈飞车友试用小店的专车专用三明治座套感觉挺好,所以我们来车友会里推广,决定对于所有的哈飞车友会的车友一视同仁,全部优惠20元(即168元/套)的价格供应给哈飞的车友!
    现在小店的座套为了配合店铺整个“降温活动”,全店座套全面调价,价格已调至优惠价168元/套了,车友会的车友可直接拍下,不需要另外修改价格了!至于部分车友对小店“哈飞车友会”的车友订做有优惠进行了质疑,认为真的没必要这么冲动,看下大家交易的价格,其实现在商品的标价已经调至优惠价168元!而当时确确实实我们对外零售价格更高,性价比如何大家用了都知道,有目共睹,绝无什么以论坛广告为幌子把人拉进来再抬高价格的意思,我们也没必要这样做,这样做也没什么意义,还浪费大家的时间!最后感谢车友会的兄弟们的大力支持!
民意的好多钱呀
引用第16楼襄樊197262010-07-25 08:09发表的:
民意的好多钱呀
不好意思!民意等七座的车子没去开发版,所以暂时做不了!谢谢支持!
*滑块验证: