新哈飞

搜索
楼主: hddwumnm

配套老张那里买的所谓原厂大灯

好好沟通下
有什么问题都可以解决的
和老张买了几次东西,感觉都很不错的,运费也很便宜
同情,本来想从他那买东西,这回算了,谢谢楼主!!!没信誉鄙视
同情
哈星牌的车灯确实不怎么样~~~散光的要命~生产厂家的问题~~
第一批用斯坦雷~质量好,我已换,
第二批也就是我06年的车~就换了牌子~什么牌子我忘了~面盖老化很快~
现在新车出厂都是哈星牌的了~~~质量确实令人担忧。
我的车灯还是原车的呢,也进水啊,而且别的很多车业这样,这个确实有问题,不应该怪老张的,他也是上的货嘛,如果他能积极解决,就是个好卖家啊,老张加油!
引用第37楼hddwumnm2010-05-14 00:20发表的:
老张服务确实不错,我这里没有说他服务差的意思,原来发贷来到验货后发现左大灯坏了,电话告诉老张他叫发回去换,但发来我广东都8-9天我和他的客服商量可不可以两头一起发这样不用等这么久客服说不行,要收到货才补发,(大家车友难道还会为这百多块做一个人见人恨的骗子不成?)
但这次不行呀大哥我原来旧的换新的后扔了,总不能我拆了大灯后空着大灯这两个洞开出街吧?就算交j不找我也没法开!不开也不行还要想办法放置,总不能空着大灯这两个洞放在停车场日晒雨淋吧?所以老张叫拍照找厂家因以上我说的等等原因没考虑了。现在老张提出先发来我换后再将旧灯发回去这样处理我觉得非常好解决了我所有的老大难。。。不过又要等下雨才能拍照。说到新车灯也会有这进水问题?如果是一个灯进水那有可能这灯次品了但两个灯同时这原因就不得不考虑以种灯质量了,这灯除了进水还有一个问题是近灯有黑影,能调好近灯远灯就照飞机了,是我不会调还是大灯问题?好了这铁就事打住好了大家不要说那个是那个非了,毕经人无完人。解决好后我会在这里第一时间在这里告知大家。也请老张谅解我的一时心烦谢谢

民意m100的大灯就是这样近光调好了远光就照飞机的
不信你问问其他车友
我的就是m100的车
是原厂货,但产品都有百分之几的不合格率
*滑块验证: