新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: nydfdn

[中意] 中意行驶中熄火

引用第5楼阔阔扳手2010-05-13 13:24发表的:
带不带分电器,查一下霍尔或曲位感
版主:你好!我的中意是06年的车,现在公里数是11W3,我的车也出现在行驶过程中熄火现象,我的车有分电器,我检查过分电器其中有一个触点表面已经有氧化,请问版主:会不会是这个问题造成的?有没有更换的必要?谢谢!在线等。
楼主换一下分电器绝对OK,我以前的中意也一样毛病,
不好找我,修理铺的人很笨,真的,
如果熄火时发动机故障灯也熄灭的话,就是电路接触不好,检查一下相关的接头。和保险,中意的保险很容易接触不良
引用第10楼公司二手中意2010-10-26 13:23发表的:

版主:你好!我的中意是06年的车,现在公里数是11W3,我的车也出现在行驶过程中熄火现象,我的车有分电器,我检查过分电器其中有一个触点表面已经有氧化,请问版主:会不会是这个问题造成的?有没有更换的必要?谢谢!在线等。
触点氧化不至于熄火,还是看霍尔吧。我就才去报废车上拆了个分电器来用。之前的有时等红灯关闭后,再启动就得打七八移或更长才着车。偶尔发生
我的也这样 东安465发动机 电脑检测  换了分电器 又加了一个粗搭铁线 好了 花了我150大洋
4年左右时间,分电器的霍尔元件容易发生这样的毛病。其实只要找淘宝上的税务老李买只霍尔元件更换就OK了。
*滑块验证: