新哈飞

搜索
楼主: 我的香槟豹

[装饰改装] 关于安装自动关窗器

记得 哪儿看见 赛豹本身有自动升窗功能。好像因为没有防夹 功能  怕出危险 把自动升窗功能 屏蔽了
我自己装防盗器的的时候 加了个自动升窗器 记得约不到100元, 不怎么好用。不能自动检测。 说穿了 就是个时间继电器 。每个窗户加电15秒左右,不管窗户是否开着 还是关,  问题就是要使窗户都关着,电机加电15秒 引起线路发热,会影响升窗电机,线路的寿命, 严重情况,引起火灾!!!
引用第10楼changjiang2010-05-05 13:14发表的:
记得 哪儿看见 赛豹本身有自动升窗功能。好像因为没有防夹 功能  怕出危险 把自动升窗功能 屏蔽了
有没有哈尔滨的车友想办法找到厂里人,把方法整出来?
引用第11楼changjiang2010-05-05 13:19发表的:
我自己装防盗器的的时候 加了个自动升窗器 记得约不到100元, 不怎么好用。不能自动检测。 说穿了 就是个时间继电器 。每个窗户加电15秒左右,不管窗户是否开着 还是关,  问题就是要使窗户都关着,电机加电15秒 引起线路发热,会影响升窗电机,线路的寿命, 严重情况,引起火灾!!!
我见过2个赛豹车友装的,价格大约是160-260元,必须自动检测,很好用,但我没有装,暂时不想破坏线路,因为没有赛豹专用的
通用型不到100
引用第9楼douhao2010-05-05 08:56发表的:
家里有小孩的注意,按了关窗器的,后窗不能交给小孩控制,因为赛豹没有玻璃防夹功能,如果小孩自己打开窗户,头伸出去,熄火时自动关窗器会夹伤小孩的脖子,甚至导致更加严重的后果
后面有小孩前面应该锁按键,防止小孩乱按
存在安全隐患太多,还是不安装为好.
考虑过 后来想法取消了...
引用第13楼山东大汉2010-05-07 06:50发表的:

我见过2个赛豹车友装的,价格大约是160-260元,必须自动检测,很好用,但我没有装,暂时不想破坏线路,因为没有赛豹专用的
很想找自动检测 的那种,自己装的没自动检测很不爽,见过别的车原装的那种 真好。暂时 先不折腾了,有空去找你玩 再说。
现在有一键关窗同时也能一键开窗的啦
*滑块验证: