新哈飞

搜索
楼主: zlzhi

修补排气管作业

85?真便宜,不会是原厂的吧
引用第18楼买了辆旧民意2010-04-30 20:52发表的:
楼主的消声器坏这样,车子开的时候,是不是提速没劲?
我的也是这个地方坏了,车子提速没劲,拉2个人,怎么给油都不上80迈,以前上3
挡保持2000转能到39迈左右,现在只有35迈了。需要到3500转才能到40迈车
按说排气畅通了提速应该比以前快!
修理工手艺真不错!
引用第19楼阔阔扳手2010-04-30 21:10发表的:
就在车上焊挺麻烦,这焊工真有耐心.工时多少?

我上次80元换了根,用了3年破了点,不想补了,直接换了,85元.
我们公司的修理厂没花钱,我也买了一根105,还放着呢。
引用第18楼买了辆旧民意2010-04-30 20:52发表的:
楼主的消声器坏这样,车子开的时候,是不是提速没劲?
我的也是这个地方坏了,车子提速没劲,拉2个人,怎么给油都不上80迈,以前上3
挡保持2000转能到39迈左右,现在只有35迈了。需要到3500转才能到40迈车
这个到没啥其他感觉就是噪音大了,我的车一般2500左右就换挡了,应该是直排出来扭矩大才对,
好手艺
俺是朋友点焊机(氩弧焊)搞的 把排气管拆了搞 安全第一嘛
位置跟楼主一样 新车用大概2年时间 就处理了
引用第21楼展翅飞祥2010-04-30 21:16发表的:

按说排气畅通了提速应该比以前快!
修理工手艺真不错!

小排量的车,排气量大了没有回压,反而会损失很多动力!

记得以前听谁提起过。。。。有这方面的研究!
焊点鱼鳞状,焊渣少,看来到底是自己人下功夫了
取下来焊最好不过了。

85当然不是装车件,但用了3年坏的也够本了
我的408是二级消声器里消声筒烧蚀完了,最后尾管脱落,但是噪声、动力都没有变化。我跑了1000多公里回到昆明,30元只把尾管焊上就完工了(里面的膨胀消声筒没了)。现在感觉油耗似乎还低了约0.3升/百公里。
*滑块验证: