新哈飞

搜索
楼主: 浅水游

关于对guoxin8448无限期禁言、删除威望值的处理决定

唉。。。。良心被狗吃了
我都没参与到,这段时间太忙,支持管理层以及众车友意见!
哎!!!才几个钱嘛!!把自己的人格丢了用再多的钱都买不回来!!悲哀啊!!
悲哀,真为这样的人感到悲哀!!
有啥必要这样做啊。兄弟
草你吗的 你真给黑龙江人丢脸! 前几天在看讨论你 不是今天看了浅水的帖子 还不知道咋回事呢! 你吗了B 的 就那么200 的块钱的事 你也太不值钱了吧! 你吗了B 的 你这样人人 这辈子 也就是开面包子的命,素质在这里呢  还在论坛解释  解释你吗了B呀  傻逼都能看明白咋回事  你要不出来钱 你担保什么 ,就是你自己想骗人家!操你妈的 七台河 那里煤矿漏水 咋没淹死你那 真妮妈的给黑龙江人丢脸 如果在换个马甲 进论坛 看见了帖子 希望你能 干点大的  要是骗 几十万 上百万 也算你是个 能人, 200块  你也骗 !悲哀
是不是网上买车友东西没给钱啊!我最恨这中人了,我也被别人骗过 可是骂有什么用呢,这种事情事双方面的,网络交易本来就有风险,垃圾不给钱固然不对!但是你自己不能保证你权益的时候你就发货了,这只能说你傻,说明你大意了,怪谁?只有自认倒霉!最后一句,给黑龙江丢人!!!!!!!
人格=200
引用第27楼感受2010-05-02 15:50发表的:
人格=200
没那么多,人家说了,只能承担50元
唉!真想不通啊
*滑块验证: