新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lubo_guy

[技术文章] 路宝增高垫图纸JPG和AutoCAD格式

引用第17楼宝蛋蛋2010-04-20 12:51发表的:
请教,怎么安装?

安装很简单,需要的工具是打好千斤顶,扳手。可以到一把修车铺解决。我当时是在修车铺街他们的工具、再另一个朋友的帮助下自己安装的。

升起前车身,拧掉原来前支撑处的两个螺丝,让钱支撑脱落下来,将增高垫从下方塞入安装前支撑的臼窝,装上前支撑,上新买的两只螺钉,紧固。

为防止增高垫加工尺寸超差,加入增高垫时可以适当敲打;
装上增高垫后,中低速开行一段时间再加紧固定螺母;
可以使用弹簧垫或双螺母防松。实际上这里螺钉不受力,处理方式可以多样。
你好:请问你的车加上增高垫后,用了多长时间了,有什么异常没有?
    再有图纸尺寸对路宝7110和7100都适合吗?尺寸都宽裕吗?还是正好?
    我自己想加长螺丝穿的槽要是孔不好点吗?有必要吗?
    加高垫装上后要是用焊机在圆周上点焊几处可以吗?有必要吗?
    我也想加高,就是有点担心安全问题。
      麻烦了。谢谢。
你好:请问你的车加上增高垫后,用了多长时间了,有什么异常没有?
  再有图纸尺寸对路宝7110和7100都适合吗?尺寸都宽裕吗?还是正好?
  我自己想加长螺丝穿的槽要是孔不好点吗?有必要吗?
  加高垫装上后要是用焊机在圆周上点焊几处可以吗?有必要吗?
  我也想加高,就是有点担心安全问题。
    麻烦了。谢谢。
画的很好,终于找到这个图纸了

升高4CM会啥样
厉害啊
*滑块验证: