新哈飞

搜索
楼主: shxm

小霸王新车使用系列报告

引用第18楼渭城朝雨2010-04-17 14:43发表的:
民意快压倒楼主的腿,看来楼主是个胖子

呵呵,身高180,体重75公斤,不算是胖子吧。主要是民意的转向柱角度问题,就像是摩托车的太子把一个道理,所以说方向盘快压到腿上了,注意,是快压到而不是压到,现在回想试车时的感觉方向盘下沿距腿有15cm空间? 没开过别的民意,只是试车时的感觉,不知道大家的民意怎么样 呵呵
引用第19楼唐爱民2010-04-17 15:55发表的:
听说还有暖风不好跟民意的暖风一样吧
通过我开的车的暖风效果,这一点倒像是优点,也许没经历冬天寒冷天气的原因,现在对暖风还是比较满意的
我咋看小霸王外形很像中意车啊 ?还有内饰有中意也和民意的影子?
好详细的作业,支持一下,多多发这样的好贴哦!
引用第24楼心口难开2010-04-17 20:59发表的:
我咋看小霸王外形很像中意车啊 ?还有内饰有中意也和民意的影子?
  要说小霸王像民意还好些,若说像中意就牵强了,是不是这样说更合适:怎么看都是小面包呀? 呵呵
外形尺寸和中置发动机决定了,如果加宽20公分就是大霸王的造型了,看上去可能就脱离小面包的形象了,更像是商务类别的mpv,但是前提是前置发动机  呵呵
引用第25楼0蜡笔小新02010-04-17 21:20发表的:
好详细的作业,支持一下,多多发这样的好贴哦!
发帖的目的就是为了大家购车用车的交流,我买车之前也是看了不少帖子的,现在就当作给论坛的回报吧。

厂商推出车型之前,市调是必须的,咱们买车前也是需要市调的,咱们的论坛就是一个很好的市调信息来源,大家对车辆的看法和使用心得是很好的口碑,对购车者有很大的帮助作用,生产商和经销商都是卖东西的,他们的言论不可以全信,咱们自己的购车用车心得对他们才是最大的帮助,所以公正真实的评判自己的车才是对大家最有利的。如果大家都看帖不发表自己的购车和用车反馈,长时间下去就没得看了,信息枯竭,吸引力下降,只有大家的共同参与,才能相互启发和互助,论坛才能真正成为咱们的另一个家。
不错,知道了很多关于小霸王改装的经验,加3分鼓励一下LZ会又更多的心得和体会出来
不错!论坛要的就是这样的贴子!
*滑块验证: