新哈飞

搜索
楼主: 山东大汉

[汽车电子电器] 非 广告出闲置倒车雷达 《已卖.>

价格65元   无售后  不包安装   运费大约是10-15元   算好合适就下手  
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5025820797
引用第10楼山东大汉2010-04-17 10:37发表的:
价格65元   无售后  不包安装   运费大约是10-15元   算好合适就下手  
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=5025820797
我看啊 还是包邮吧!
我想要,能贷到付款吗?我广东的!
贷到付款的事,不敢啦!  前些日子  , 论坛出的故事,结束了吧?
不是有代收货款的吗?我没支付宝。我们这边好多贷款都是这样支付的。
引用第14楼hfj471542010-04-17 21:32发表的:
不是有代收货款的吗?我没支付宝。我们这边好多贷款都是这样支付的。
这么小个东西 做货到付款值得么?光价保就有买一套了~
卖给我吧,我没有支付宝,直接打钱给你行吗
可以呀、
引用第16楼我爱哈飞民意2010-04-18 21:41发表的:
卖给我吧,我没有支付宝,直接打钱给你行吗

确实想要的话   70包邮啦,要的话联系我吧
卖没卖呢?
*滑块验证: