新哈飞

搜索
楼主: 168725

配套老张卖货也不过如此吗~我就叫真这点钱了!标题一定要长~~~

关闭 [复制链接]
和气生财,万事和为贵!!!!!
好好协商一下,找个解决办法也就是了!毕竟都不容易~
楼主有事情好好说,不过那个客服的确有问题,有时候半天回一句,甚至不回,而且专业知识太少,我就发过一次货,现在有什么问题我都懒的和他联系了,态度决定一切,老张你要思考一下了,其他的就不多说了。
牙齿还有咬舌头的时候呢,不是面对面的买东西,出现点问题是正常的。出现了就想办法解决,关键是都要站在对方角度多考虑考虑,不要动不动就相互攻击,我一直都觉得咱们这个论坛人都挺好的,都是热心肠,每天不进来看看就睡不着觉,所以最不想看到不和谐的情景,还是那句很老的话——理解万岁!
我是江苏连云港的,刚在老张那买了前减震总程,和中央出分口和一些配件,老张亲自接待,还教我如何判断前轮异响是什么原因。不想有些店主,只要你想买某物品,就千方百计的想法让你来买,而老张却问我什么原因,能不能确定是减震坏了,让我再到修理工那确定,然后再买。后来我准备拍了,我买的商品优惠后的金额四百四十元,可卡上只有四百元了,我让老张给我取消那些不太重要的,不急用的商品,可老张说,我给你改成四百,下次发货再多付四十,第二天发货。
我实在不知如果感谢老张,如果大家不信,改天我截图!
总结:大家一起唱首<海阔天空>就OK啦!
我也买了,都六天了,还没收到,不过是哈尔滨---深圳.我能理解,因为我也经常发货给别人...
我几天前才买了老张的东西。虽然就快递费上讲了很长时间。但她竟一批货发两次快递。。我实在无话可说。。。。。。。。问快递的人说单一次的快递费就要超过我付的快递费。。虽然快递老客户可以便宜。但。。。。。。。。总之服务态度还行。。。。
看到 大家为楼主这点小事 都献言献策 安慰 协调 管理员 也很积极的帮助解决 自己为是论坛一员感到自豪与骄傲! 更多了一份感动! 不知楼主有何感受呢???宽容 理解 不只是一句口号 和谐也不仅仅是一种理想!!!!。。。。。。。。
老张是不是可以弄个专门的号我们直接联系你呢???
*滑块验证: