新哈飞

搜索
楼主: 澜星

[装饰改装] 空调暖风操纵机构改LED

老大干脆把全车除大灯、雾灯外其它灯全部改成LED,又省电又省油,我是很有这个想法,装潢店买LED灯太贵,自己买零件搞就是没时间。
引用第7楼神and风2010-03-29 10:08发表的:
只能眼馋下了 自己不敢动手
我估计我动一次手 事后要花大钱送给修车老板了
同感
限流电阻是多大的
请教澜星大哥, 小弟的民意把空调控制面板的3颗螺丝卸下后,面板能活动,但是整体拔不出来,仔细一观察是连接风向和温度的拉线把控制面板拉得紧紧的,整个控制面板怎么也拔不出来一点点~ 可是看了澜星大哥的帖子,3颗固定螺丝拧下以后,直接就换了LED,请问把控制面板整体拉出来这一步,大哥是怎么实现的?
2瓦300欧
引用第17楼~娃娃鱼~2010-03-30 20:51发表的:
请教澜星大哥, 小弟的民意把空调控制面板的3颗螺丝卸下后,面板能活动,但是整体拔不出来,仔细一观察是连接风向和温度的拉线把控制面板拉得紧紧的,整个控制面板怎么也拔不出来一点点~ 可是看了澜星大哥的帖子,3颗固定螺丝拧下以后,直接就换了LED,请问把控制面板整体拉出来这一步,大哥是怎么实现的?

拆空调暖风操纵机构比较麻烦,要把拉线的另外一头除了先,这个过程我忘记了拍照片,不然就容易说得清楚些。
*滑块验证: