新哈飞

搜索
楼主: douhao

[维修保养] 赛豹三自动空调突然不出暖风

让老李或老张给你从哈飞厂车间里整一个发过来
呵呵,是暧风电机拉杆脱落了,
楼主,山东大哥说得不错,这个东西的确有些棘手,咱们同命相连啊,看看我的情况: 空调配件.jpg
看完楼主的帖子,受益匪浅,这个清晰的照片+详细的描述,小弟算是看到这个位置原来的“庐山真面目”了。当时候也是遇到和楼主同样的问题,后来检查发现是栏杆的连接配件不见了,但一直苦于不知道是个啥东西,长啥样子,就连拉杆应该接到哪个位置都不知道。无奈,后来经过摸索观察,才知道应该有个楼主说的类似“书本”合起来的配件。后来就自己找来个塑料配件(从家里旧洗衣机上找到的),做了一个,装了上去,基本功能恢复了。但运动过程还是不太顺畅(估计是调教拉杆的位置不对),要么正向顺,反向不顺;要么方向调顺了,正向有不行了。所以这个东西后来又拆下了,正放在副驾驶的储物箱里头。
    说来巧,今天正准备叫维修师傅再给我把我的改装件装车,然后突然想看看论坛是否有这方面的进展,谁知还看到了楼主的这篇文章。呵呵,接下来我知道该如何做了,谢谢楼主。待会再照两张照片,把我的作业再提交上来。
同时感谢“山东大汉  QQ:529573051”,早些天他发了张那个连接件的图片给我参考。谢谢了!有家的感觉真好!
自制的空调配件接头终于安装成功,上图交功课啦。哈哈,感谢之前帮助过小弟的豹友们。 空调配件2_1.jpg    空调配件3_1.jpg    空调配件4_1.jpg    空调配件1_1.jpg
应该让厂家弄一批发维修站去
我的也是这个问题,不过我用手把黄色的 拨到头 出的热风还是不热。。。咋回事呢
*滑块验证: