新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 麦-兜

[装饰改装] 我的小马改装杂谈

引用第19楼wp08052010-03-26 20:39发表的:
轮胎都换了,不算小改了,隔音部分多少米?
隔音材料 工时费 不到2000元  
请问LZ。如果装铱金火花塞还要改点火线圈或缸线吗?我的是1.3的赛马。应该用什么品牌的比较好??铱金火花

塞应该用几度的??

扶手箱一直想换。看了好多。基本都挡手刹。不知道LZ有没有什么好推荐?

主机不换的话。只换喇叭会有明显效果吗??不知道什么品牌的喇叭假货少。。。

最想改的是座椅。看到过不少改宝马二手座椅的。不知道LZ的电动座椅是什么的??价格大约多少??是直接安

装的吗??

麻烦LZ有时间的话帮忙回答下。谢谢。我是哈尔滨的。一直想给自己的小马改一下。但懂的不多。请LZ指点。。。
请问LZ。如果装铱金火花塞还要改点火线圈或缸线吗?我的是1.3的赛马。应该用什么品牌的比较好??铱金火花  塞马应该用几度的??
答:只是换火花塞和缸线就行了点火线圈不用换,,目前的缸线和火花塞 很多 我这里u做推荐 我只是把我安装的写出来,你可以借鉴下
缸线:力爽 二代 赛马1.6专用

品牌:电装DENSO
名称:铱金火花塞
别名:铱动力火花塞
产地:日本
编号: IK16
适用车型(仅供参考):
哈飞 赛马1.3  1.6

扶手箱一直想换。看了好多。基本都挡手刹。不知道LZ有没有什么好推荐?答:扶手箱 我的也挡手刹,但习惯了就没什么问题了,可以自己用其他车的扶手箱来改装。

主机不换的话。只换喇叭会有明显效果吗??不知道什么品牌的喇叭假货少。。。
答:主机不换也行, 只换喇叭效果并不是太明显,音响是个系统的事情,光凭一个方面的更改效果并不是很明显,首先应该应该是从音源、噪音开始,只有高品质的音源和好的隔音环境,后面的投入才是值得的,如果你不是发烧友的话,建议不要改了吧。
现在的喇叭 假货太多 我实招不敢推荐什么品牌。

最想改的是座椅。看到过不少改宝马二手座椅的。不知道LZ的电动座椅是什么的??价格大约多少??是直接安装的吗??
答:我改的是凌志的八方向电动座椅,价格一对在1600左右,不能直接安装,要稍微改装下架子,比较简单。座椅宽度要注意下 宽度最好不要超过54CM 要不安装不下

请问LZ的座椅是二手的吧??我们这没听说专门卖座椅的(我哈尔滨的)。想在淘宝上买。不知道一般的修理部

能不能弄??

非常感谢LZ回答。。。谢谢。。。
引用第24楼鞋垫老串2010-03-30 20:21发表的:
请问LZ的座椅是二手的吧??我们这没听说专门卖座椅的(我哈尔滨的)。想在淘宝上买。不知道一般的修理部

能不能弄??

非常感谢LZ回答。。。谢谢。。。
二手的  全新的也有啊 但贵的可能有点离谱啊  安装比较简单  就是做个架子装上去就行了,电瓶直接取电就行了
好,值得学习!
麦兄,请问车门隔音条你选用哪种呢?消息我,谢谢!
赛马车开空调怠速不稳,是否怠速马达?不开空调的情况下怠速没有问题。请问是什么问题
跟麦师傅的车一样颜色,04年1.6AT/只加了后面防护杆,其它没有任何改动,音响还是磁带的。
*滑块验证: