新哈飞

搜索
楼主: 小岩姐

[原创随笔] 我对大霸王的看法

现在市场的微车竞争力太大了
引用第8楼821秦2010-03-19 20:54发表的:
LZ是哈尔滨的,不会是厂家的人吧?当然,肯定不是一般的托,呵呵
哈尔滨怎么了,说说自己对市场的看法,就是托了?
工作的关系,我接触过不少微车,哈飞大霸王也挺喜欢的,但是就是贵了点,我就是关注罢了。
可惜停产了,不知道新款还出不出,现在还不好说吧,长安不会让哈飞的新产品和自己的产品竞争的
都说是两个销售渠道互不干扰,但是从市场角度上看,似乎不是那么回事
楼主的分析十分精辟,我就是大霸王车主,并且还是前期高价购买者(低配的63800元)。通过使用确实是微车中的霸王。由于业务的扩展现在还想再买一台,当然也就是在大霸王与长安星光4500之间选择了。不过星光4500车带空调的我地标价是69800元。
引用第11楼小岩姐2010-03-22 19:49发表的:

哈尔滨怎么了,说说自己对市场的看法,就是托了?
工作的关系,我接触过不少微车,哈飞大霸王也挺喜欢的,但是就是贵了点,我就是关注罢了。
我只是说笑而已,你别太在意呀,就是讨论,没别的意思
<p><font size=\"5\">哈飞车还是挺抗造的,我个人觉得哈飞车不错!!</font></p><p />

登录/注册后可看大图
大霸王是前置前驱还是中置后驱?
呵呵!不看好大霸王!现在都向小型MVP发展了!比如一汽森雅,五菱宏光!
森雅和宏光都不如大霸王好看,就是希望大霸王降点价,把内饰做好点。
*滑块验证: