新哈飞

搜索

[杂谈灌水] 什么是真正的个性化车牌

曾几何时,
咱们国家也搞过个性化车牌,
在上海,深圳,广州等城市试发个一段时间,
后来由于多方面原因就夭折了,
但是这车牌还不是真正意义的个性化,它的格式只能是"XXX-XXX"
一共是6位数,不能多也不能少,影响中好像不能全部是数字或全部是字母。

说到个性化车牌,就不由自主的想到香港的车牌,也许这才是真正意义的个性化,
除了数字及字母可以由自已,车牌的位数也可以由于自已作主,正常是5到6位数的车牌居多,
另外见过三位数的车牌,也见过全是英文字母的车牌。

今天在高速上开车,突然见到一辆灰色的车过去了,定眼一看,
原来是麦巴赫,说实话,在路上跑的法拉利,劳斯莱斯,宾利真没少见,
但不知为何,麦巴赫的车车见得很少,
所以眼球一下子就被它吸引过去了,一看车牌,
呵呵,估计是篮球迷吧
我迅速加大油门赶上,并把相机从包里拿出,卡,卡,卡,给它来了个留念,
赶忙再认真开车

第一张PP

第一张PP
近一点
近一点

近一点

近一点
高速上边开车,边拍PP,还是有点危险的
建议大家不要效仿

再近一点

再近一点
拍完收工
感谢观看

还能再近一点点吗

还能再近一点点吗
我这里的高速就没见过好车~看来我这还是山区吧
引用第5楼wxd19832010-02-23 23:02发表的:
我这里的高速就没见过好车~看来我这还是山区吧
咱们这好车在高速上能碰到很多,以往一般都很难拍到,基本上相机还没有来得及拿出来,车就不见踪影了,至从近几年在路上装了电子摄像头后,开快车的就少了很多
迈巴赫哦
23 没了? 再个性也不能就2位数吧?
*滑块验证: