新哈飞

搜索
楼主: pingler

[GPS导航] 在电脑中打开导航地图软件(CE 6模拟器)

大家不要下了,大多了,我刚发到水版主的QQ邮箱,包括程序和教程,等水版再发,这样大家可少下载些
太仗义了、、、、、、、、、
已经上了,大家试试

凯立德测试成功,版本:C-CAR凯立德C0919-C7011

灵图2009测试失败

道道通测试失败,版本:10.92.2.40

城际通运行成功,但反应不灵,版本:5106-3600.1034
我下载了,怎么不能用啊
这个东西就是模拟GPS导航设备的。

下载以后,解压缩到任意目录,然后根据你的GPS分辨率,选择相应的bat文件执行
比如,你的GPS导航软件是4.3寸的(480分辨率的),就执行4.3.bat。如果是800×480分辨率的,就选择800.bat,还有个7.bat不知道啥意思了。

在“文件”菜单里面,选择“配置”,修改一下共享文件夹,指向你的GPS导航软件,然后就可以到存储卡里面去执行你的导航软件了

(注意:本软件不包括导航软件,需另行下载)
引用第0楼pingler2010-02-20 20:34发表的:
有了GPS,还要做的事是不断升级地图,本人钱少,基本是在网上下载破解的,但有真破解,也有假破解,为方便鉴别,在网上下载了WM,可在电脑中打开下载的地图。

建议大家用Rayfile下载即可。如果要用迅雷下载,请先回复,谢谢。

CE 6.0模拟器下载:
.......
能用吗?
回复 又见回复
*滑块验证: