新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hrbscc

[购车相关] 哈飞网站的大霸王标价53380元

路尊大霸王 这个价位还可以了
希望不要  异响 不断    关注中 大霸王
进入网站就是来回晃动的新闻,点开它,在点大霸王的图就可以看到了。
现在4S的车任然很少,主要是让之前的运作给整伤心了,哈飞4S店冷冷清清,我感觉都要黄了,销售也无精打采,有人进店看车都慢慢的。再按照哈飞这种国营思想和消耗,我看要玩完。
大霸王按照正常时效和成本核算,我认为应该在售价45500元左右,厂家和4S店肯定有赚头,可不要象房地产是的只能是老百姓买不起或觉得不值,有钱的都买高档的了,你们看看这几年哈飞有何长进,太让人失望,抱着以前的吃老本,越吃卖得越贵,越没人买
我打400电话问了,说价格还是70800,不承认这个价格,而且就是没有ABS
如果情况真是这样的,那么我建议大家对于哈飞产的车不要抱有希望了,从这一点就可以看出哈飞的管理混乱,质量还能有何起色。我已经完全确定就是风云2两厢了
真不知道哈飞在干什么 官网上写53380元 最高配58800元 可给官方打电话。。。。。。。。。 可能是不想卖了 哈飞的领导都在吃屎吗 ??????????

这个价是真的吗,4S说是6万多,现在在改款,月底会到货,价格还会降点,怎么昏头找不着北了,有谁知道底是什么价格喔。
不是要出1.3的了
*滑块验证: