新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 山东大汉

[维修保养] 赛豹的故障点

电器感觉不错
我的豹子的CD机就是因为不读碟,在保修期内换了!!!
我的豹子5  1.8的 现在3万公里了第二个cd估计快来了吧,已经换的第一个是屏幕不亮了,第二个是直接不能开机打招呼有2各月了吧一直在等
车载CD纯粹垃圾,建议厂家也别给大家换了,直接退300元让大家自己换别的品牌就行了
哈哈
四川赛豹群(45550160)

无碟王车载APE/WAV高保真播放机,淘宝上有卖了!

向日葵无碟王
车载FM/APE收放机高性能版
型号:DMP-760H

    支持SD/SDHC/MMC/MS卡(32G)和U盘;
    采用专用DSP芯片实现多种无损/有损音频格式的解码;
    采用24Bit DAC,高精度还原保真音质;
    硬件电子音效(EQ)处理,多种音效模式,能提升高低音;
    支持APE、FLAC、WAV无损音频格式,音质达到发烧级CD水平;
    支持24Bit 96KHz WAV格式,音乐解析力超过CD;
    兼容MP3、WMA、ACC、OGG、MPC等多种音频格式;内置更高性能数字调谐FM收音机;时钟显示;
          128*64点阵LCD屏,支持歌名歌词显示;
    断电记忆功能;
    文件夹管理功能;
    随即播放、重复播放功能;
    固件升级功能;
    内置4X50W高性能功放;
    带音频输入(AUX IN),继电器切换,外部信号直通到功放芯片;
    USB支持大电流输出,可为手机充电;
    全功能遥控器
刹车钳,刹车片都有问题,空调声音大,CD机收音机完全没台,我的收音机现在收不到一个台.上次试了一下奇瑞A3的收音机,那效果真是好!
收音机能收到呀
*滑块验证: