新哈飞

搜索
楼主: 秋天的风

[用车交流] 和师娘学开车,说说二百五的司机

写的好!我最讨厌开远光不会灯的 了 !
1.有些人在调头时,原地不动,把方向打死,然后再倒车或者前近。这是不对的,伤转向机构和轮胎。
2.开着远光满街跑,会车时不变灯,没有职业道德。
3.二,三十迈车站在快车道上,你那样开车讨厌不?
4.压着分道线开车,你让超车的是从你左边还是右边超。你以为你是领导人的检阅车啊。
5.小型车用二挡起车,重型货车空驶才用二挡起车的,你咋不用五挡呢,那样你车就成自动挡的了。
6.以下没想起来,太晚了,困了,想起来再写
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一点,我想原地打方向,但可能吗?6370G打死我也打不动那原地方向。
第二点,我就经常开着远光跑,唐山市区内开远光行车的多了,就跟近光一样普遍,尤其是改了个几吧疝气
第三点,我就经常这样干,因为我前面曾经有个30---35迈这样开车的,我把他超过后,我就变成20迈开车了。
第四点。我就经常压分道线开车,这里慢车道停的都是车,后面的要超我,我只能压着分道线开。
第五点,我就经常2挡起步,特定条件,下坡,下桥。
第六点,真想做个规矩的人,但我的心胸太狭隘,逼我这样做下去。
第七点,还没想起来,等想起来,再写

见过电动三轮没?总共两个车道,他一直压线行驶.而且拒不让道.超过去后由不得狠狠别他娘的一下.想想自己也不对.县城交通的悲哀
引用第13楼残缺的地图2010-02-10 10:42发表的:
见过电动三轮没?总共两个车道,他一直压线行驶.而且拒不让道.超过去后由不得狠狠别他娘的一下.想想自己也不对.县城交通的悲哀

我也曾别过一个三轮,过去以后从后视镜看那孙子乖乖的贴着右侧与非机动车道的隔离带慢慢往前开
各位版主:本人提议开设一个主题倡导大家“文明驾驶,礼貌行车”。尤其是贴车标的车友更要注意我们车友会的形象起模范带头作用。
会车时不变灯,没有职业道德。
都是至理名言。学习了。我们这里还有中更他娘缺德的,在拥挤的马路上,两辆车并在一起唠嗑,真不知道他娘怎样教育的?真想开辆坦克一头给他撞翻了。
*滑块验证: