新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 努力赚钱

[购车相关] 打算2月6日提一部,给点意见吧!!

引用第8楼努力赚钱2010-02-08 15:01发表的:
要回来了,但加了200元油,跑了250KM,灯亮了,晕。。。。。好晕。我们这7.35/L。
你得了便宜卖乖啊哈哈,到湛江加油回去跑啊。
好车价格不贵
不知不觉开了近八个月,开了12000公里,感觉还是不错的。好的就不说了,说不好的吧,发动机噪音有点大,还有中控锁换了两次,免费的(新车的时候就坏了,但没注意。还有那个鹅蛋型的遥控器那个塑料圈很容易坏,反正我的已经坏了)做了两次保养,油有点耗(大约在7毛/KM左右,海南油是7.59/L)。其实这个价格买这样的车,我感觉还可以了     
俺也买了赛豹3,5月底提车的,现在5000多公里了

测量了多次,油耗在7.1~7.6之间,经常开空调,郊区较多
送的那些东西如果质量还可以的话,就要,一般来讲,销售商送的东西质量都不怎么样,特别是玻璃膜!
我不知道你这个价标准版的是哪种标准版,是不是带ABS的?天线是粗的还是细的?有没有后排头枕?因为我去年买空车跟你这个价是差不多,但我的说是舒适版,带后排头枕,ABS,粗天线。
*滑块验证: