新哈飞

搜索
楼主: 雨欣阳光

[民意] 我的民意DA465QA二代变化油耗‘金牛版DA465QA’

都是 1.0 44KW那种。就是一款 民意二代DA465QA发现凸轮轴代有一个传感器;民意二代DA465QA没有凸轮轴这个传感
     这款车就不带分电器;机器啥都一样;就是一个带凸轮轴这个传感;一个不带凸轮轴这个传感器‘【带凸轮轴这个传感器的加速反应不利迟’不带凸轮轴这个传感器的加速反应非常好】

--"还有转速表,机器 启动1-2秒指针才起"

我的7110E新宝宝,也存在这个问题,偶尔就会打火后没反应,等个一两秒钟,转速表才突然一下子蹦到1500多...
这车是这样的,我们厂有台一代,我的是二代,一开就比出来了,没办法
楼主的车带空调吗 多少钱买的
那天在汽车之家上看对几款小面的测评,民意是最省油的。

带空调3.85万在2009.1北京购买,民意二代DA465QA发现凸轮轴代有一个传感器加速反映迟钝,【还有一款民意二代DA465QA发现凸轮轴没有这个传感器,机器性能非常好,加速反映利索】

应该考虑一下空滤堵塞,再就是气门该调整了,你换一下火花塞,不需要太好的10元一个的就行。
把机油换一下,把气门间隙放到23道左右,再启动机器,看加速有没有力。这种状态气门会有点响。
但没有大问题,在没调整气门之前还有一种方法可以鉴别一下。空车启动当档位升到4挡的时候不要再加油,让转速自己下降,看到最后是不是能在不加油的情况下保持车辆继续行走,且一点也不能有搓车的现象,如果搓车,
必定是气门的毛病,需维修或调整。
*滑块验证: