新哈飞

搜索
楼主: minipc

[民意] 民意&五菱 亲身体验

五菱的发动机也是铃木技术。
微面一家亲嘛 都差不多 买的用途也差不多 人群也差不多
国内各个微面品牌 都有自己的特色 购买看个人喜欢了  
引用第1楼渭城朝雨2010-01-31 20:33发表的:
晕,民意还没五菱的舒适性强,说的有点大家不信吧,不信的说
大家看到没有,在路上开五菱车子的驾驶员都是稍微猫着腰脑袋往前伸着吗,这是五菱设计缺陷;哈飞民意和大小霸王还有长安之星、星光系列的车子都是挺胸驾驶,轿车设计的味道。其他什么奇瑞的面包子啊郑州做的福什么达来,忘记了不大清楚了,做的标志很像中国银行的标志,恶心;反正其它牌子的面包子我没开过,不做评论。
  面包子车皮我感觉一个样,当然车门子的重量啊和关门声音不一样,我不说大家都知道的。晚上有灯光从侧面看,面包子一个样都有坑洼的不平。面包子才几个钱,讲究着用吧,下雨天能避个雨冬天打开暖风,足够;谈不上舒服和安全。
你鸡巴别瞎说,五菱不舒服啊
民意开着比奔驰车舒服
这是哈飞群你开五菱舒服你滚出去啊
差钱民意舒服
不差钱奔驰更舒服地!!
民意的驾驶空间比五菱的大多了,也省油
民意比五菱舒服多了,五菱趴着开车,前减震也不如民意。开五菱时知道自己开的是面包车,开民意时会忘记自己开的是面包车。
*滑块验证: