新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: nicebug

[技术交流] 赛豹的音响的确不错,现在知道mp3要就要320k的。

赛豹的音响好吗??我的车是手舒原车4个喇叭从不听MP3全部是原版CD但我真没有发现这车的音响那里好!当然分怎么比和捷达比的话还是好不少的
引用第10楼乔木2010-02-01 09:40发表的:
赛豹的音响好吗??我的车是手舒原车4个喇叭从不听MP3全部是原版CD但我真没有发现这车的音响那里好!当然分怎么比和捷达比的话还是好不少的

当然,奔驰宝马没有办法比,

比比比赛豹贵几万的合资车,还是比的过的。我比过几个,的确比得过。
引用第11楼nicebug2010-02-02 22:00发表的:

当然,奔驰宝马没有办法比,

比比比赛豹贵几万的合资车,还是比的过的。我比过几个,的确比得过。
朋友~就不和别的车比了有机会你去听听马自达2的音响或者铃木雨燕或者标志206他们的车比咱们的贵不了几W的你听听人家的音响看看是什么感觉.不是我说咱们的车不好但音响还有内饰的细节上和人家差远了!说赛豹这车是好车我承认但是好就好不好就不好我可以负责的说赛豹的音响喇叭最多30元一个!不信你去问问哈飞内部的职工吧!还效果好那我对这车最不能忍受的就是音响!!
还得ape刻碟
跑起来的确一般,不过如果外边噪音不大的情况下,效果还是很不错的,停车在一个不噪杂的地方,还是不错的。哈。我的后喇叭是自己安装的,150一个,不过没有觉得自带的前喇叭差非常多。

也许我的要求不高,不过和另外几个车比过,效果的确是不错的。
[quote]引用第14楼nicebug2010-02-11 20:05发表的:
跑起来的确一般,不过如果外边噪音不大的情况下,效果还是很不错的,停车在一个不噪杂的地方,还是不错的。哈。我的后喇叭是自己安装的,150一个,不过没有觉得自带的前喇叭差非常多。

也许我的要求不高,不过和另外几个车比过,效果的确是不错的。[/quot
呵呵朋友你的后喇叭是后换的价格是150一个在现在喇叭的价位中算中等的了!先锋的原装一对才500元,你用这喇叭肯定感觉效果好了.我的喇叭前后全是原车的肯定和你的有不小的差距!等有机会我也去把喇叭全换了开车有个好音响才能心情好!!
好的音质首选高品质CD,最好是黑胶的那种,其次是APE格式音乐文件刻盘,再次用APE转换成WMA格式音乐,效果也还好,
最近发现一个不错的音乐网址;\\声声醉\\,大家有时间去看看,你会感觉不虚此行.
我觉得等一等,直接换一个可以播放ape格式的cd机,其实应该不叫cd机了,也不叫mp3,厂家叫无碟王,直接放ape,和cd一样。 不过现在买不得货,问厂家,5月份可以批量生产,希望到时候有可以播放ape格式的dvd那就完美了,直接上个双锭的dvd就Ok了。
我的cd不怎么读盘,找服务站,要求换机,他们检查了一段时间后,和我商量说,再跑跑看看,如果实在白搭了,就给你换了他,也不知道阴差阳错的,我想了想答应了。哎呀,本来就是奔着换cd去的。结果不但没有换了cd,却鬼使神差的买了一桶机油和一个机油滤芯。

真是奇了怪了。
*滑块验证: