新哈飞

搜索

昨天保养去了

上次是21000公里做的保养,因为马上要过年跑长途所以抽空去做了保养,现在是25300公里,上次齿轮油也换过了这次我又换了一次,因为是9月份做的保养,机油齿轮油都是夏季的,现在凉车是有的不好使,火花塞也顺便换掉4个,弄了一桶那个清洗发动机的东西,本来要清洗喷油嘴的单位来电话有事只能作罢。费用275,机油用的美孚100块,齿轮油是专用的40块,三滤50块,火花塞4个40块,清洗剂45块。喷油嘴洗一个25,这个没做,做的话就的花375了,真TM贵。为了春节过的舒服点就多花了点钱,哈哈。

美孚机油和三滤

美孚机油和三滤

露一小脸

露一小脸

清洗剂

清洗剂

这玩意也块废了,银子啊,心疼!

这玩意也块废了,银子啊,心疼!
不便宜啊!我现在很少去4S做常规保养!
哈哈机油滤是副厂地
外面很干净 发动机好脏啊...  
引用第2楼展翅飞祥2010-01-26 23:07发表的:
不便宜啊!我现在很少去4S做常规保养!
我本身就在修理厂上班,其实保养很方便的,没办法,现在才1年半不能放弃保修啊,我跑的少一年才15000公里,保养上3次最多了,出了保就不去了。
引用第3楼筋头八脑2010-01-26 23:08发表的:
哈哈机油滤是副厂地
这东西他们没了都到外边卖配件的拿你说能是原厂的吗!
引用第5楼yamaha_331662010-01-27 03:03发表的:
外面很干净 发动机好脏啊...  
一年半了没清洗过发动机,也不知道该如何清洗,我们这里北方土多的很,洗了也是马上黑了。
钱没白花,鉴定完毕
*滑块验证: