新哈飞

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cravena

[维修保养] 求助:新世代赛马打不着火

是钥匙的防盗芯片问题,我也是这个问题,但我把原车钥匙改了,芯片取出来放在铁将军里也出现过,如果将另一把钥匙贴在开关上就没问题了,另外中控台干扰特别大,没做好屏蔽也是原因之一
大兄弟们啊,咱们真是同命相连啊,我的马也有这样的毛毛病啊,一般一下就打着车,但是有时候就打四五下才能着,也很是郁闷,服务站也解释不了,他们说多泵油就行了,其实哪有那么简单啊
我的 老1.3赛马 总会打不着火 启动机都不转  每次都是等15分钟左右 反复 拔插 钥匙 才会着·
是读写线圈的问题,换一个就好了,我的也出现过这问题,换了新的就好了。
马车的读写线圈质量不过关,用仪器还查不出来,换一个新的,几十元钱。
1:和油泵无关。。虽然油泵是博世的。但质量太差了。。一般差不多到了2万多就得换了。。
2:你的这个现象很简单。。你拔开钥匙,等10秒,再次插入。 听到2 3秒油泵泵油的声音,说明油泵是好的。然后再次发动即可
是发动机的密码保护而已。。很简单。
新赛马的火花塞质量很差。。我的车3千公里就换了。。换的东南三菱用的,15一个而已
*滑块验证: